Aviso de Privacidad

La privacidad del usuario es muy importante para DATLAS, por lo que en atención a las leyes aplicables, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad de Datos Personales, mismo que describe la forma en la que DATLAS, solicita y hace uso de los Datos Personales del Usuario. De acuerdo a lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales”, DATLAS, como responsable del tratamiento de sus datos personales, declara que la información de nuestros clientes será tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  1. Nombre completo
  2. Correo electrónico
  3. Información financiera (número de tarjeta, etc.)
  4. Dirección
  5. Teléfono fijo y/o móvil
  6. Fecha de nacimiento
  7. Cualquier otro que sea indispensable para completar el proceso

El tratamiento de sus Datos Personales se realizará de forma cuidadosa para cumplir única y exclusivamente las siguientes finalidades:

  1. Procesamiento de pagos
  2. Facturación
  3. Crear credenciales de acceso a la plataforma
  4. Campañas de Fidelidad
  5. Campañas de Publicidad
  6. Atención a clientes
  7. Perfilamiento de los usuarios
  8. Notificar a los usuarios al realizar algún cambio en la plataforma
  9. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en el presente aviso de privacidad, DATLAS establece diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Es importante que los usuarios consideren que sus Datos Personales podrán ser tratados por intermediarios o proveedores de servicios distintos a DATLAS, una vez que se adquiera el producto, los cuales están sujetos a sus respectivos Avisos de Privacidad. Así mismo, los datos personales financieros enviados a través de la plataforma (thedatlas.com) serán tratados por una institución bancaria o un tercero quien procesa dichas transferencias electrónicas por su cuenta y en su carácter de responsable. En este sentido, conforme a las leyes aplicables y/o los contratos que celebremos con ellos, deben de tratar los datos personales de nuestros usuarios conforme a su propio aviso de privacidad.

DATLAS se abstendrá de divulgar, almacenar, comercializar, rentar y/o vender los Datos Personales de sus usuarios, en contravención a las leyes aplicables. Sin perjuicio de lo anterior, se le informa al Usuario que nuestras operaciones son realizadas por compañías externas a DATLAS y en consecuencia algunos de sus Datos Personales serán remitidos a estas compañías, las cualespodrán tener acceso a tus Datos Personales en forma confidencial y solamente para poder desempeñar sus servicios.

Los datos personales serán tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello, en cualquier momento, el usuario podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales, así como ejercer sus derechos ARCO de: acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales. Para ello, el usuario podrá realizar una solicitud a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales en contacto@thedatlas.com. DATLAS se reserva el derecho de realizar algún cambio o modificación al presente Aviso en cualquier momento, que estará siempre disponible para su revisión en el sitio web www.thedatlas.com.